Physiologie du goût
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Brillat-Savarin, Jean Anthelme | Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur...

90,00 € TTC

90,00 € HT

Prix Club : 67,50 € TTC
Brillat-Savarin, Jean Anthelme | Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur... | Charpentier (Paris),1841,1 vol. In-16 (115x180 mm), 455 p.,(12B1)
Édition précédée d'une notice par M. le baron Richerand, suivie de la Gastronomie, poème en quatre chants, par Berchoux... Broché, couv. souple d'époque, dos légèrement plissé. C1 un peu salie. Papier bien blanc, très rares rousseurs. Pages non rognées. TBE. Dans son jus, tel que sorti de chez l'imprimeur ! (12B1)"

90,00 € TTC

90,00 € HT

Prix Club : 67,50 € TTC
check Disponible
Fiche technique
DF00003794
1 Livre
chat Commentaires (0)