Physiologie du goût
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Brillat-Savarin, Jean Anthelme | Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur...

€90.00 VAT included

€90.00 VAT excluded

Club price: 67,50 € VAT Incl.
Brillat-Savarin, Jean Anthelme | Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur... | Charpentier (Paris),1841,1 vol. In-16 (115x180 mm), 455 p.,(12B1)
Édition précédée d'une notice par M. le baron Richerand, suivie de la Gastronomie, poème en quatre chants, par Berchoux... Broché, couv. souple d'époque, dos légèrement plissé. C1 un peu salie. Papier bien blanc, très rares rousseurs. Pages non rognées. TBE. Dans son jus, tel que sorti de chez l'imprimeur ! (12B1)"

€90.00 VAT included

€90.00 VAT excluded

Club price: 67,50 € VAT Incl.
Data sheet
DF00003794
1 Item
chat Comments (0)