L'Art culinaire - Revue de la cuisine et de la table.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Collectif | L'Art culinaire - Revue de la cuisine et de la table.

240,00 € TTC

240,00 € HT

Prix Club : 180,00 € TTC

Collectif | L'Art culinaire - Revue de la cuisine et de la table. | Rédaction (Paris),1890,3 vol. 19x28 cm ; 244-260 et 274 p. ;

Anneés 1890-95 et 96. Année 1890 en reliure d'éditeur jaune. 1895 et 1896 : Demi-reliure chagrin aubergine. Très bon état. Organe bi-mensuel, de la société des cusisiniers français et de l'école professionnelle de cuisine (Cuisine, patisserie, charcuterie, confiserie). Cuisine théorique, pratique & historique. menus et recette inédites - Anecdotes - Gastronomie - Causeries... Le magazine est fondé à Paris en 1882 par Maurice Dancourt. Parmi ses rédacteurs et collaborateurs figurent Philéas Gilbert, Auguste Escoffier et d'autres grands chefs. Son dernier numéro date de 1953. (8C4)"

240,00 € TTC

240,00 € HT

Prix Club : 180,00 € TTC
check Disponible
Fiche technique
FD00001599
1 Livre
chat Commentaires (0)