Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Chevallier, Alphonse | Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commercia

90,00 € TTC

90,00 € HT

Prix Club : 67,50 € TTC
Chevallier, Alphonse | Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales | Béchet jeune (Paris),1850-1852,2 vol. (V-479, 382 p.) : fig. et pl. ; in-8 (13x22 cm) ;,(11E6)
Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales : avec l'indication des moyens de les reconnaître. Demi-reliure veau aubergine tourné au noir sur le dos. Dos rond, long richement décoré. Rousseurs plus ou moins accentuées. 5 planches gravées dans chaque volume dont 3 partiellement colorées. Première édition. L'ouvrage connut de nombreuses éditions et a servi de référence pendant de nombreuses années. L'auteur enseignait à l'Ecole de pharmacie et possédait un laboratoire d'analyse. (11E6)"

90,00 € TTC

90,00 € HT

Prix Club : 67,50 € TTC
check Disponible
Fiche technique
DF00003139
1 Livre
chat Commentaires (0)