Revue Dix-huitième siècle" n° 15 - 1983 - Numéro Spécial : Aliments et cuisine"
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Collectif | Revue Dix-huitième siècle" n° 15 - 1983 - Numéro Spécial : Aliments et cuisine"

25,00 € TTC

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Prix Club : 18,75 € TTC
Collectif | Revue Dix-huitième siècle" n° 15 - 1983 - Numéro Spécial : Aliments et cuisine | Editions Garnier Frères (Paris),1983,1 vol. ; 13,5 x 22 cm ; 568 p. ;,(DS4)"
Broché en très bon état ; couverture souple illustrée ; dos légèrement plissé ; contient quelques illustration en n&b ; Revue annuelle publiée par La Société française d'Etude du XVIIIe siècle avec le concours du C.N.R.S. ; Présentation : Lancé par un "projet" publié dans le bulletin de la revue de janvier 1980, ce numéro spécial s'est progressivement composé à traers des circulaires et des entretiens. Certains jugeront que le sujet est frivole ou qu'il cède trop à la mode. L'intérêt pour l'aliment n'est pas nouveau. ... (DS4)"

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Fiche technique
ND00001210
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