Fonteneau, Suzanne. Auteur du texte Joly, Philippe | 60 champignons, 190 recettes (Nouv. éd.) Suzanne Fonteneau, Philippe Joly
Fonteneau, Suzanne. Auteur du texte Joly, Philippe | 60 champignons, 190 recettes (Nouv. éd.) Suzanne Fonteneau, Philippe Joly | Éd. Rustica (Paris),1995,1 vol. ; 255 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Relié en bon état ; couverture rigide illustrée un peu défraîchie et un peu salie, un peu abîmée au dos ; intérieur frais agrémenté de nombreuses illustrations en couleurs et noir & blanc ; Sujet : Champignons comestibles -- Identification Cuisine (champignons) ; "Bien les connaître pour mieux les déguster" ; "Voici, sélectionnés pour vous, 60 champignons comestibles, classés de 1 à 4 étoiles comme dans les célèbres guides. Apprenez comment ils vivent, où ils se cachent, comment les trouver. Découvrez avec nous l'art de récolter proprement, sans nuire à la nature... Dans la deuxième partie du livre, la botanique et la " chasse aux champignons " font place à la bonne cuisine. Débutants ou maîtres queux chevronnés pourront varier à l'infini leurs festins mycologiques, sans crainte de passer de ceux de Lucullus à ceux des Borgia. Cuisinez, conservez, séchez... Vous n'avez pas fini d'apprécier les multiples ressources de ce livre." (9A4)"
feedback Report comment