Escoffier, Auguste | Le livre des menus : complément indispensable du Guide culinaire" (4e mille) A. Escoffier - avec la colla"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Escoffier, Auguste | Le livre des menus : complément indispensable du Guide culinaire" (4e mille) A. Escoffier - avec la colla"

€130.00 VAT included

€130.00 VAT excluded

Club price: 97,50 € VAT Incl.

Escoffier, Auguste | Le livre des menus : complément indispensable du Guide culinaire" (4e mille) A. Escoffier - avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Emile Fétu | Ernest Flammarion éditeur (Paris),1922,1 vol. (165 p. et tableau) ; in-8 (16x25 cm) ;,(DS2)"

Demi-reliure maroquin brique, dos à nerfs. Très très bon état. Envoi de bernard Tronel, maitre cuisinier. Tableau dépliant des services en fin d'ouvrage et aussi signé par Bernard Tronel 1er saucier. (DS2)"

€130.00 VAT included

€130.00 VAT excluded

Club price: 97,50 € VAT Incl.
Data sheet
DF00002352
1 Item
chat Comments (0)